10.12.09

Día Nutopia especial Navidad



Este sábado día 12, de 16 a 19h, realizaremos el II Día Nutopia (Especial Navidad) donde podréis encontrar nuestras colecciones MAKTUB, PERFECTA, MIMAR, SIEMPRE LIBRE y ALICE IN WONDERLAND, además de nuestra ya habitual sección de TESORITOS. Una gran variedad de complementos para regalar y regalarse...

Pero eso no es todo... también aprovecharemos este Día Nutopia para presentar la nueva colección de bolsos que ha realizado XPOC para NUTOPIA. Una colaboración predestinada a triunfar :)

Estaremos una vez más en el SANTUTXO (Provença 571 de Barcelona), gracias a la maravillosa hospitalidad de Isma y Esther. El invierno ha llegado así, de repente... venid abrigad@s por si acaso estamos en la terraza interior.

Ah! Una cosa más! Esta vez haremos un 10% de descuento a todo aquél que venga con un gorro de Papá Noel :)

Os esperamos... besos!!!


Dia Nutopia Especial Nadal

Aquest dissabte dia 12, de 16 a 19h, realitzarem el II Dia Nutopia (Especial Nadal) on podreu trobar les nostres col·lecions MAKTUB, PERFECTA, MIMAR, SIEMPRE LIBRE y ALICE IN WONDERLAND, a més de la ja habitual secció de TRESORS. Una gran varietat de complements pera regalar i regalar-se...

Però això no és tot... també aprofitarem el Dia Nutopia per a presentar la nova col·lecció de bolsos que ha fet XPOC per a NUTOPIA. Una col·laboració predestinada a triomfar :)

Estarem un cop més al SANTUTXO (Provença 571 de Barcelona), gràcies a la meravellosa hospitalitat de l'Isma i l'Esther. L'hivern ja està aquí, de sobte... veniu amb abrig no fos cas que estiguem a la terrassa interior.

Ah! Una cosa més… Aquesta vegada hem pensat que farem descompte del 10% a tota aquella persona humana que vingui amb un barret de Pare Noel.

Us esperem... petons!!!

No hay comentarios: